Rua da Gesteira de Cima
Nº 134 e Nº 280
4520-717 Souto SMF, Portugal
+351 256 800 050/052/054 (Chamada para a rede fixa nacional)
Congelamento imediato dos alimentos arrefecidos abruptamente, permitindo a preservação da textura e do sabor. Gás incolor, utilizado como conservante. Impede a degradação enzimática e bacteriana dos produtos, sendo o gás mais eficaz em alimentos ácidos.
A refrigeração e a protecção das uvas colhidas – além de evitar a fermentação - permite inertizar as uvas e protegê-las contra a oxidação. Além disso, diminui a utilização de SO2 e controla a acidez, mantendo a cor.
Permite a refrigeração da carne e massas e a ultra-congelação dos alimentos, além de controlar a temperatura da água, manter a refrigeração ou temperatura controlada, desde a produção até ao consumidor final.
O gelo seco garante a cadeia de frio no transporte das refeições.
Limpeza de equipamentos ou materiais sensíveis à água, através da pulverização de gelo seco a alta pressão.
Outros gases mediante consulta. Contacte-nos.
Faça parte de uma vasta rede de parceiros e clientes que usufruem dos nossos produtos e serviços.
Saiba Mais